CENTER Club​: музыкальный клуб открыт

3 декабря 2017 г.Татьяна Филиппова
CENTER Club​: музыкальный клуб открыт

В Ельцин Центре в Екатеринбурге 1 декабря концертом Rag&Bone Man открылся музыкальный клуб CENTER Club. Его первым исполнителем стал молодой, но уже легендарный Рори Чарльз Грэм, соул-певец и музыкант из Великобритании.

Выбор исполнителя не был случайным. Его клип «Human» собрал 400 миллионов просмотров. Рори родился и вырос в маленькой английской деревушке в графстве Сассекс. Первые концерты Rag’n’Bone Man начал давать уже в 15 лет. На репертуар музыканта оказали влияние классики блюза и соула: Оскар Питерсон, Пол Дезмонд, Мадди Уотерс. Привести музыкального тяжеловеса в Екатеринбург было нелегко, но это подарок первым посетителям CENTER Club.

Гости начали съезжаться к десяти часам вечера: музыкальная элита города, бизнесмены, светская публика в вечерних нарядах, клубная молодежь в более демократичном casual. Среди гостей Валентин и Татьяна Юмашевы, Константин Богомолов, Рената Литвинова, Андрей Державин, Сергей и Софья Капковы, Борис Бернаскони, Ян Визинберг.

Рената Литвинова на открытии музыкального клуба CENTER Club

Все места в зале были зарезервированы заранее. На танцполе яблоку негде упасть. До начала концерта Rag’n’Bone Man публику развлекали музыкальными сетами. Музыку сопровождало уникальное световое шоу.

Официанты разносили изысканные закуски. У бара воцарилась оживленная атмосфера. Но все стихло, когда на сцене появился гигант Rag’n’Bone Man. Больше часа британец радовал публику восхитительными blues & soul с легким шотландским акцентом.

Концерт Rag&Bone Man

CENTER Club - платформа, которая позволяет реализовывать любые музыкальные проекты. Лаконичный современный интерьер, качественный звук и свет позволяют комфортно и с удовольствием проводить время самым искушенным поклонникам музыки. Управляющий клубом Сергей Копьев, автор многих популярных клубных проектов, обещает не только популярную музыку, а также нью-вейв, авангард и дипхаус. Но пока держит интригу и не разглашает информацию о том, кто станет гостем клуба 8 декабря.

Другие новости

Интервью

Сергей Пархоменко — о рождении новой российской журналистики

Сергей Пархоменко — о рождении новой российской журналистики
«Не человек из 90-х и музейный экспонат, а живой активный журналист!» – так анонсировал появление Сергея Пархоменко в переполненном зале Свободы главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» в Екатеринбурге Максим Путинцев.
23 августа 2019 г.
Лекция

Свердловский конструктивизм родом из Финляндии

Свердловский конструктивизм родом из Финляндии
Об удивительной судьбе финского гражданина Ивана Антонова, который построил Городок чекистов, рассказал урбанист Никита Сучков – исследователь авангардной архитектуры, автор и руководитель проекта «Дни конструктивизма на Урале», основатель и руководитель Музея конструктивизма «Ячейка F», старший научный сотрудник Музея Москвы. Его лекция состоялась 7 августа в Арт-галерее Ельцин Центра в рамках событийной программы выставки «Как строилась советская власть»
13 августа 2019 г.
Выставка

Ночь в музее – фотовыставка ночной Японии

Ночь в музее – фотовыставка ночной Японии
В Круглом зале Ельцин Центра в рамках фестиваля «Неделя японских искусств» 5 августа открылась фотовыставка Марии Голомидовой «Ночь в Японии».
13 августа 2019 г.

Льготные категории посетителей

Льготные билеты можно приобрести только в кассах Ельцин Центра. Льготы распространяются только на посещение экспозиции Музея и Арт-галереи. Все остальные услуги платные, в соответствии с прайс-листом.
Для использования права на льготное посещение музея представитель льготной категории обязан предъявить документ, подтверждающий право на использование льготы.

Оставить заявку

Это мероприятие мы можем провести в удобное для вас время. Пожалуйста, оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами.
Спасибо, заявка на экскурсию «Другая жизнь президента» принята. Мы скоро свяжемся с вами.